![]() |
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
![]() Marke Rapunzel
Herkunft Italien
EG-Kontrollstelle QC S.R
Kontrollstelle
IT-BIO-014 | QCI
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Studentenfutter - Die Schokolade für alle Gehirnakrobaten und Genießer! Extra viele knackige fein geröstete Nüsse und aromatische Trockenfrüchte umhüllt mit zart schmelzender Vollmilchschokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (17,00%), Kakaobutter*, CASHEWKERNE* (8,00%), MANDELN* (8,00%), HASELNÜSSE* (8,00%), Kakaomasse*, Aprikosen* (6,00%) (Aprikosen*, Reismehl*), Sultaninen* (4,00%) (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Allergene Zutaten: Milch,Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Herstellung Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, die Nüsse und Trockenfrüchte beigement, die Tafeln geformt, abgekühlt und verpackt.
Besonderheiten Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Lagerungshinweis Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrzucker, fruchteigene Süße
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-014
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
HAND IN HAND
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Milchschokolade Stufu
Inverkehrbringer
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2308 kJ / 555 kcal
Fett
39,30g
davon gesättigte Fettsäuren
17,00g
Kohlenhydrate
38,4g
davon Zucker
33,7g
Ballaststoffe
3,1g
Eiweiß
10,40g
Salz
0,020g
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Preise und Konditionen
Pfand
nein
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |