Sie finden in unserem Shop auf der Seite "Rezepte der Woche"  eine Vorschau der Rezepte der kommenden Wochen und die benötigten Zutaten.


Rezepte Biokiste 34. KalenderWoche (19.08.-25.08.2019)

Spitzkohlsalat mit Meerrettich. Zutaten: 500 g Spitzkohl, 2 Möhren, 4 TL Zitronensaft, 8 EL Milch, 2 TL (gehäuft) Meerrettich, 240 g Schmand, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Zucker, 80 g Lauch.

Lauwarmer Couscous-Salat mit Blumenkohl und Möhren. Zutaten: 800 g Blumenkohl, 600 g Möhren, 2 EL Bratöl, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe, 200 g Couscous (oder Bulgur oder Quinoa), 50 g Lauchzwiebeln, 50 g Sonnenblumenkerne, 4 EL Olivenöl, 4 EL Weißweinessig, 2 EL Ahornsirup.

Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse. Zutaten: 6 große Wirsingblätter, 50 g Pinienkerne, 2 Zwiebeln, 1 TL Butterschmalz, 150 g Ziegenfrischkäse, 2 TL Sahne, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Semmelbrösel, Sesam, Butterschmalz zum Braten.

Zwetschgenröster (als Beilage zum Kaiserschmarren). Zutaten: 1 kg Zwetschgen, 180g Zucker, 150 ml Wasser, 1 Zitrone, 1 Stange Zimt, 5 Gewürznelken.

 



Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
53340 Meckenheim 53489 Sinzig 53127 Bonn Venusberg 53343 Wachtberg 53227 Bonn Pützchen 53113 Bonn Poppelsdorf 53424 Remagen 53175 Bonn Friesdorf 53225 Bonn Beuel 53129 Bonn Dottendorf 53111 Bonn Zentrum 53123 Bonn Medinghoven 53117 Bonn Auerberg 53229 Bonn Küdinghoven 53347 Alfter 53177 Bonn Bad Godesberg 53123 Bonn Lessenich 53123 Bonn Messdorf 53507 Dernau 53619 Rheinbreitbach 53113 Bonn Zentrum 53229 Bonn Bechlinghoven 53125 Bonn Röttgen 53127 Bonn Ippendorf 53115 Bonn Zentrum 53177 Bonn Pennenfeld 53115 Bonn Poppelsdorf 53115 Bonn Weststadt 53179 Bonn Pennenfeld 53227 Bonn Ramersdorf