Sie finden in unserem Shop auf der Seite "Rezepte der Woche"  eine Vorschau der Rezepte der kommenden Wochen und die benötigten Zutaten.


Rezepte Biokiste 03. KalenderWoche (15.1.-21.1.2018)

Rote Linsen Salat mit Roter Bete. Zutaten: 200 g rote Linsen, 1-2 Zwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 400 g Rote Bete, 350 ml Gemüsebrühe, Senf, Apfelseeig, Olivenöl, Curry, Kreuzkümmel, Honig, Salz, Pfeffer.

Wirsingstrudel. Zutaten: 450 g Blätterteig, 500 g geputzter Wirsing, 2 Möhren, 1 Stange Staudensellerie, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, 150 g Schafskäse, Paniermehl, 1 Eigelb, Milch.

Paprika-Fenchel-Schmorgemüse. Zutaten: 400 g paprika, 700 g Fenchel, 1 Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück Ingwer, Kräuter (Thymian, Oregano,..) Olivenöl.

Ananas-Spekulatius-Dessert. Zutaten: 150 g Naturjoghurt, Zucker, 1/2 Ananas, Orangensaft, 250 g Quark, 200 g Sahne, Vanillezucker, 150 g Spekulatius, Puderzucker o. Kakao.



 

 


 



Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
53127 Bonn Ippendorf 53129 Bonn Dottendorf 53227 Bonn Beuel 53424 Remagen 53229 Bonn Vilich 53177 Bonn Muffendorf 53117 Bonn Auerberg 53227 Bonn Oberkassel 53123 Bonn Duisdorf 53229 Bonn Holzlar 53359 Rheinbach 53125 Bonn Röttgen 53111 Bonn Zentrum 53173 Bonn Plittersdorf 53125 Bonn Duisdorf 53115 Bonn Zentrum 53123 Bonn Lengsdorf 53115 Bonn Poppelsdorf 53115 Bonn Weststadt 53639 Königswinter 53340 Meckenheim 53123 Bonn Medinghoven 53343 Wachtberg 53229 Bonn Beuel 53347 Alfter 53129 Bonn Zentrum 53127 Bonn Lengsdorf 53121 Bonn Endenich 53113 Bonn Gronau 53119 Bonn Nordstadt