ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 6 Portionen
Aktuelle Rezepte der Woche

Am Vortag die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und auskühlen lassen. Schmand und Eier mit den italienischen Kräutern und Paprika verrühren, kräftig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln grob raspeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Kartoffeln, Porree, Tomaten und geriebenen Käse zur Schmand-Mischung geben und vorsichtig unterheben. Locker in einer ofenfesten Form (ca. 30cm) verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-45 Minuten backen.

Zutaten

700 g Kartoffeln

300 g Schmand

4 Eier

1 EL Ital. Kräuter

2 TL Paprika, edelsüß

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

200 g Porree

250 g Tomaten

ca. 75g würziger Käse

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwete unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,49 € / KG
5,49 € *
500 g
0,50 € / 100 g
2,49 € *
200 g
8,95 € / 1 kg
1,79 € *
kg
2,95 € / 1 KG
2,95 € *
St
0,54 € /
0,54 € *
30 g
166,32 € / 1kg
4,99 € *
20 g
174,50 € / 1 kg
3,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien