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Topinambur-Kartoffel-Püree

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 35 | 0 Minuten 2 Portionen
Aktuelle Rezepte der Woche

Topinambur und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen und ausdämpfen lassen.

Die Knoblauchzehen fein hacken.

Milch, Butter und Knoblauch erwärmen.

Kartoffeln und Topinambur durch die Kartoffelpresse geben oder stampfen.

Knoblauchmilch zugeben und zu einem Püree verarbeiten.

Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu schmeckt der Wirsingsalat und ein Spiegelei.

Zutaten

ca. 500 g Topinambur

 500 g Kartoffeln 

Meersalz 

2 Knoblauchzehen 

500 ml Milch 

40 g Butter 

Muskatnuss 

2 EL Schnittlauch

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt

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