ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salat mit Fenchel, Walnüssen und Himbeeren

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 2 Portionen
Vorspeisen

Baby-Spinat und Rucola waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Fenchel in dünne Streifen schneiden und Korinthen sowie Walnusskernstückchen untermischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem verschließbaren Glas gut schütteln und anschließend den Salat mit Dressing und Himbeeren anrichten.

Zutaten

50 g Rucola

½ Fenchel

30 g Korinthen

30 g Walnusskerne

100 g frische Himbeeren

Für das Dessing:

50 ml Condimento Rosso

1 TL Ahornsirup

50 ml Olivenöl

2 Schalotten, gewürfelt

1-2 TL Salz

Pfeffer

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
31,79 € / KG
31,79 € *
kg
8,29 € / KG
8,29 € *
0,50 l
11,98 € / l
5,99 € *
250 g
1,92 € / 100 g
4,79 € *
500 g
0,50 € / 100 g
2,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien