ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangenbohnen in Tomatensauce

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 45 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Zuerst die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin glasig andünsten. Dann die Bohnen, die Tomaten und die Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und miteinander verrühren.

Alles einmal aufkochen und dann den Deckel auf den Topf setzen. Die Bohnen für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt.

Nun den Deckel abnehmen und den Feta zerbröseln und über die Bohnen geben. Alles zusammen nochmal für 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.

Zutaten

500 g Stangenbohnen

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

400 g Tomaten aus der Dose

2 TL italienische Kräuter

Salz

Pfeffer

150 g Feta

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
13,49 € / KG
13,49 € *
500 g
0,50 € / 100 g
2,49 € *
420 g
10,21 € / 1 kg
4,29 € *
180 g
59,90 € / 1 kg
5,99 € *
20 g
174,50 € / 1 kg
3,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien