ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Manchego mit Trauben-Chutney

Manchego mit Trauben-Chutney
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.

Die Trauben halbiert dazugeben und kurz mitköcheln.

Mit Aceto Balsamico ablöschen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bei geschlossenem Topf alles noch einmal durchkochen. 

Zutaten

200 g Kernlose blaue oder weiße Trauben

50 - 80 g Aceto Balsamico di Modena

1 rote Zwiebel

1 - 2 EL Honig 

Meersalz 

Pfeffer 

2 EL Olivenöl

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
4,79 € / KG
4,79 € *
250 ml
0,00 € / 1l
0,00 € *
500 g
4,58 € / 1kg
2,29 € *
kg
8,99 € / 1 l
8,99 € *
1 l
32,99 € / 1 L
32,99 € *
50 g
79,80 € / 1 kg
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien