ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbis-Apfel-Konfitüre

Kürbis-Apfel-Konfitüre
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Desserts

Den Kürbis schälen, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen ebenfalls schälen, entkernen und kleinschneiden.

Obst und Kürbis dann erst abwiegen!

Anschließend mit dem Apfelsaft und Vanillemark in einen Topf geben.

Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weich garen und pürieren. Gelierzucker (Hälfte des Gewichtes von Obst/Kürbis /Apfelsaft) und Zitronensaft dazugeben und ca. 5 Minuten sprudelnd aufkochen.

Gelierprobe machen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit einem Deckel gut verschließen.

Zutaten

500 g Kürbis  

300 g Äpfel 

200 g reife Birnen 

200 ml Apfelsaft 

Mark von 1 Vanilleschote 

1/2 Zitrone (Saft davon) 

nach Packungsangabe Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
0,7 l
3,36 € / 1 l
2,35 € *
kg
7,29 € / KG
7,29 € *
500 g
6,98 € / 1 kg
3,49 € *
2 Stück
4,99 € /
4,99 € *
kg
4,49 € / 1 l
4,49 € *
kg
2,50 € /
2,50 € *
kg
4,95 € /
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien