Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, Reis waschen und dazugeben, kurz mitschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Brühe, Zucker und Salz dazugeben und fertig garen. Abkühlen lassen.
Reis mit Käse, Ei und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi und Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und blanchieren.
Den Mangold putzen in Blätter teilen und blanchieren. Haushaltsfolie großzügig ausbreiten und Mangold quadratisch (ca.25x25cm) ausbreiten und trocken tupfen.
Eine dünne Schicht Reis, Möhren und Kohlrabi und abschließend wieder Reis darauf schichten.
Eine feste Rolle daraus drehen, die Enden der Folie verknoten, evt. mit einem Faden zusammenbinden.
Im
Wasserbad 15-20 Min. garen, nicht kochen! Kalt oder warm mit
Sojasauce servieren
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
180 g Reis
600 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Rohrohrzucker
Salz
80 g geriebener Emmentaler
1 Ei
3 EL weißer Balsamicoessig
Meersalz
Pfeffer
1 Stück Kohlrabi
2 große Möhren
1 Mangoldstaude
Sojasauce
Viel Spaß bei der Zubereitung!
Nährwerte unbekannt