ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sushi vegetarisch mit Mangold

Sushi vegetarisch mit Mangold
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Aktuelle Rezepte der Woche

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, Reis waschen und dazugeben, kurz mitschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Brühe, Zucker und Salz dazugeben und fertig garen. Abkühlen lassen.

Reis mit Käse, Ei und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi und Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und blanchieren.

Den Mangold putzen in Blätter teilen und blanchieren. Haushaltsfolie großzügig ausbreiten und Mangold quadratisch (ca.25x25cm) ausbreiten und trocken tupfen.

Eine dünne Schicht Reis, Möhren und Kohlrabi und abschließend wieder Reis darauf schichten.

Eine feste Rolle daraus drehen, die Enden der Folie verknoten, evt. mit einem Faden zusammenbinden.

Im Wasserbad 15-20 Min. garen, nicht kochen! Kalt oder warm mit Sojasauce servieren

Zutaten

4 EL Olivenöl 

1 Zwiebel 

3 Knoblauchzehen 

180 g Reis 

600 ml Wasser 

1 EL Gemüsebrühe 

1 EL Rohrohrzucker 

Salz 

80 g geriebener Emmentaler 

1 Ei 

3 EL weißer Balsamicoessig

Meersalz 

Pfeffer 

1 Stück Kohlrabi 

2 große Möhren 

1 Mangoldstaude 

Sojasauce

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
7,29 € / 1 kg
7,29 € *
St
3,29 € / STÜCK
3,29 € *
kg
15,79 € / KG
15,79 € *
kg
3,50 € / KG
3,50 € *
0,50 l
11,98 € / l
5,99 € *
500 g
6,58 € / 1 kg
3,29 € *
500 g
4,58 € / 1kg
2,29 € *
500 g
7,58 € / 1 KG
3,79 € *
1 l
32,99 € / 1 L
32,99 € *
210 g
38,03 € / 1kg
7,99 € *
6er
3,24 € /
3,24 € *
0,5 l
22,98 € / 1 l
11,49 € *
50 g
79,80 € / 1 kg
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien