Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach die klein geschnittenen Ingwer, Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten. Im nächsten Schritt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Karottenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben. Mit gehackter Petersilie toppen und genießen.
1 Dose Bohnenmix
1 Glas Tomatensauce
1/2 Kopf Wirsing
5 Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel
2 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
1 Gemüse-Brühwürfel
4 Tofu Würstchen
Eine Handvoll Petersilie
Guten Appetit!
Nährwerte unbekannt.